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2023. március 28., kedd

©Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

 
Ingrédients : -chocolat noir 200g -oeufs 4 -farine 40g -mascarpone 250g -sucre glace 75g glaçage : -chocolat noir : 100g -beurre : 50g Cuisson 25min/150° -_-_-_-_-_-_-_- 0:00 • Introduction 0:45 • choco bain marie 1:00 • mascarpone 1:22 • choco/mascarpone 2:10 • œufs 2:45 • sucre glace 3:10 • farine 3:40 • verser dans le moule 4:15 • cuisson 4:30 • glaçage 4:45 • étaler glaçage 6:00 • déco 6:20 • fin 





Ingrédients
150 fok / 25 perc Gâteau ►4 oeufs ►200 g de chocolat noir ►250 g de fromage mascarpone ►40 g de farine ►75 g de sucre glace Glaçage au chocolat ►100 g de chocolat noir ou au lait ►50 g de beurre demi sel



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