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*Photography since 2006* on the other side of the camera * My creations reflect traces of my photos and imagination, some using artificial intelligence, digital art, acrylic, canvas, paper (mixed media)* @ilonabarnabiphotonews

2020. november 20., péntek

©Kelt tészta... pizza... könnyedén

 


Ingrédients :

La 1ère phase :

verres de farine
2 verres d’eau tiède
2 cuillères à soupe de levure de boulanger sèche
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1 cuillère à soupe de sel

La 2ème phase :

3 verres de farine
1/2 verre d’huile (Pour du salé huile d’olive, pour du sucré huile neutre)

Préparation Pâte magique :

La 1ère phase :

Mélanger l’ensemble des ingrédients à l’aide d’une spatule
Le mélange sera relativement liquide.
Laisser reposer 10 minutes.

La 2ème phase :

On ajoute ensuite à la 1ère phase les 3 verres de farine et le demi verre d’huile.
Bien pétrir la pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter de la farine si nécessaire. La pâte doit être non collante.
Laisser reposer 5 minutes.
Votre

pâte est prête.

p.s. ... ezt a kelt tészta receptet kiemeltem a többi közül, ha érdekel itt megtalálod a francia csodákat...

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