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*Photography since 2006* on the other side of the camera * My creations reflect traces of my photos and imagination, some using artificial intelligence, digital art, acrylic, canvas, paper (mixed media)* @ilonabarnabiphotonews

2020. november 4., szerda

©Poires au vin et cassis... körte vörösborban

 

 Un dessert agréable après un repas copieux et très facile à réaliser.  

Ingrédients

 

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

PRÉPARATION 

  1. 1Dans une casserole, verser le vin, ajouter le sucre, la cannelle et la gousse de vanille fendue dans la longueur. Ajouter poivre et clou de girofle. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. 
  2. 2Eplucher les poires en les gardant entières avec leur queue. Les plonger dans le sirop et faire cuire doucement pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans le sirop. 
  3. 3Mettre les poires dans un compotier. Retirer toutes les épices du sirop. 
  4. 4Ajouter dans le sirop la crème de cassis et mélanger. 
  5. Pour finir
    Verser sur les poires et mettre au frais pendant 1 heure avant de servir. 

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. 

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