Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
PRÉPARATION
- 1Dans une casserole, verser le vin, ajouter le sucre, la cannelle et la gousse de vanille fendue dans la longueur. Ajouter poivre et clou de girofle. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à petits frémissements.
- 2Eplucher les poires en les gardant entières avec leur queue. Les plonger dans le sirop et faire cuire doucement pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans le sirop.
- 3Mettre les poires dans un compotier. Retirer toutes les épices du sirop.
- 4Ajouter dans le sirop la crème de cassis et mélanger.
- Pour finirVerser sur les poires et mettre au frais pendant 1 heure avant de servir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése