BIPHArt * ADS * BIPHOTONEWS EXCLUSIVE * PHOTOGRAPHY

*My creations reflect traces of my photos and imagination, some using artificial intelligence, digital art, acrylic, canvas, paper (mixed media)* @ilonabarnabiphotonews #biphart

2020. március 9., hétfő

©LA VRAIS PISSALADIERE by CHARLY ... HAGYMÁS PIZZA SZARDINIÁVAL...

LA VRAIS PISSALADIERE by CHARLY 

Préparation

  1. ÉTAPE 1 :

    Eplucher et couper les oignons en petits morceaux. Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, y verser les oignons, faire cuire sans colorer, en les remuant avec une cuillère de bois. En fin de cuisson, ils doivent être fondants sans être dorés.
  2. ÉTAPE 2 :

    Laver les anchois, lever-en les filets et metter-les à tremper dans de l'eau fraîche.
  3. ÉTAPE 3 :

    Réaliser une pâte à pizza.
  4. ÉTAPE 4 :

    Disposer la pâte sur une tôle farinée.
  5. ÉTAPE 5 :

    Allumer le four (T 250°C).
  6. ÉTAPE 6 :

    Saupoudrer les oignons avec la pincée de sucre, mélanger et recouvrer la pâte de cette préparation. Eponger les filets d'anchois, disposer-les sur les oignons. Décorer avec les petites olives.
  7. ÉTAPE 7 :

    Mettre 30 minutes au four, à servir chaud ou froid.

Nincsenek megjegyzések: