PHOTOGRAPHY * BIH'ART * BIPHOTONEWS directly from Saint-Tropez, France

2023. április 17., hétfő

©Cyril Lignac receptje nyomán az én remeklésem ez a csokoládé torta! Merci!

 Cyril Lignac

« Mon coeur de métier, c’est cuisinier, d’imaginer des plats qui racontent des histoires. »

Ilona Barna BIPHOTONEWS ©

Cyril Lignac 

receptje nyomán az én remeklésem ez a csokoládé torta

Merci! Délicieux!

#ilonabarnabiphotonews



Préparation
POUR GÂTEAU AU CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC

Préparation : 
Cuisson : 

1. Coupez le beurre et le chocolat en morceaux. faites-les fondre au bain-marie.
2. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec un fouet. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.
3. Incorporez la farine et mélangez bien, sans trop fouetter.
4. Ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat fondu et mélangez.
5. Beurrez et farinez un moule à manquer de 24 cm de diamètre. Versez-y la pâte à gâteau.
6. Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 180°C.
7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler. (Forrás!)




Nincsenek megjegyzések: