BIPHOTONEWS EXCLUSIVE * PHOTOGRAPHY*BIPHArt * ADS * ART DECO SAINT-TROPEZ - BIPHOTO STUDIO BUDAPEST
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2020. november 8., vasárnap
©A Kennedy terv 2020 (magyar szinkron)©

©LAJCSIÉKHOZ SE A GÁZ, SE A VÍZ NINCS BEKÖTVE (2. RÉSZ)

©WITHOUT MASK 2020/2 - 22e VOILES DE SAINT TROPEZ (©Ilona Barna BIPHOTONEWS)
22e Voiles de Saint Tropez, France
Oct. 26 - Nov. 09. 2020.
"Durant la première semaine du 26 septembre au 3 octobre, l’événement accueillera les bateaux classiques et modernes, comme à l’accoutumée mais jusqu’à une limite de taille sauf pour les classes spécifiques. Le programme habituel reste inchangé, à part la remise des prix qui est programmée le samedi 3 au soir.
Lors de la semaine du 5 au 9 octobre, place aux grandes unités modernes et classiques qui bénéficieront de parcours spécifiques avec tous les départs devant la ville de Saint-Tropez dès le 6 octobre. En lice, les Wally, le groupe des Maxi et super Maxi des IRCA ou IRC1 Loro Piana chez les modernes ainsi que les grandes goélettes de la classe des Schooners ou les Grands Traditions pour les classiques. Remise des prix, le vendredi 9 octobre soir.
Environ 250 bateaux participeront à la première semaine et entre 30 et 50 « Super boats » la seconde." (forrás)

2020. november 6., péntek
©Többé nem vásárol kenyeret! Nincs sütő! Hihetetlenül jó! # 387

©Without Mask 2020/2 (©Ilona Barna BIPHOTONEWS)

2020. november 5., csütörtök
©PIERRE REGAZZETTI MARBLE SCULPTOR BAUDUEN, FRANCE
REGAZZETTI PIERRE
sculpteur de marbre
3 rue du Barri, 83630 BAUDUEN

2020. november 4., szerda
© WITHOUT MASK 2020 CANON&ME (©Ilona Barna BIPHOTONEWS)

©Poires au vin et cassis... körte vörösborban
Un dessert agréable après un repas copieux et très facile à réaliser.
Ingrédients
/ pour 6 personnesRéalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
PRÉPARATION
- 1Dans une casserole, verser le vin, ajouter le sucre, la cannelle et la gousse de vanille fendue dans la longueur. Ajouter poivre et clou de girofle. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes à petits frémissements.
- 2Eplucher les poires en les gardant entières avec leur queue. Les plonger dans le sirop et faire cuire doucement pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans le sirop.
- 3Mettre les poires dans un compotier. Retirer toutes les épices du sirop.
- 4Ajouter dans le sirop la crème de cassis et mélanger.
- Pour finirVerser sur les poires et mettre au frais pendant 1 heure avant de servir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

© Keanu Reeves ...

2020. november 3., kedd
©CAVALAIRE-SUR-MER ...2020 őszi délután a kikötőben
