Cuisson entre 20 et 30 minutes selon les fours a 170 degré
ingrédients :
500 g de farine
100 g de sucre possible
18 ou 25 g de levure fraiche boulangère ou 10 g de levure sèche boulangère
140 g de beurre
1 cuillère de sel
2 oeufs
180 g de lait
Pour la dorure :
1 jaune d'oeuf
2 cuillères a soupe de lait
PHOTOGRAPHY * BIH'ART * BIPHOTONEWS directly from Saint-Tropez, France
BIPHOTONEWS by ALAMY Download Pro.Photos / Télécharger Photos / Letölthető Pro.Fotók
2024. március 13., szerda
©BRIOCHE MOELLEUSE ET FILANTE TRÈS FACILE ✔ TRÈS FACILE ✔
Labels:
brioche
BIPHOTONEWS EXCLUSIVE MESÉLŐ FOTÓK event, travel, street, food, nature, art, fashion photography // Alamy Live News * download pro.photos // BIPH©ART digital art dimensions...since 2006 existed on both sides of the lens... #ilonabarnabiphotonews #barnainciilona
Feliratkozás:
Megjegyzések küldése (Atom)
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése