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*Photography since 2006* on the other side of the camera * My creations reflect traces of my photos and imagination, some using artificial intelligence, digital art, acrylic, canvas, paper (mixed media)* @ilonabarnabiphotonews

2023. július 21., péntek

©L'invisible aux pommes - Les recettes de François-Régis Gaudry - Almatorta

Ingrédients 50 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 3 œufs 20 g de sucre 10 cl de lait 20 g de beurre fondu 1,2 kg de pommes (mélanger variétés sucrées - Golden - et acidulées - Pink Lady, Juliet) Matériel Saladier Moule à cake Déroulé Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sachet de levure chimique, la pincée de sel et bien mélanger. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu, et mélanger à nouveau. Éplucher et couper finement les pommes, 2 mm environ. Remplir le moule à cake des tranches de pommes en les empilant les unes sur les autres. Répartir équitablement la pâte à la louche dans le moule. Enfourner le gâteau à 200 C° pour 40 minutes. Quand le gâteau est refroidi, le démouler et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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